Perpustakaan Pusat UBL

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • ejurnal
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

(E-SKRIPSI) PENGARUH CAFE ATMOSPHERE DAN DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN ( Studi padA De’rosse Cafe and Resto Bandar Lampung )

RAHMAT SULAIMAN R - Nama Orang;

De’rosse cafe and resto merupakan salah satu cafe di Bandar Lampung yang berdiri pada tanggal
25 febuari 2011. Pada cafe de’rosse saat ini masih banyak kendala-kendala yang dihadapi. Seperti
konsumen yang cenderung berfluktuasi yaitu jumlah konsumen yang tidak stabil sehingga cafe
de’rosse memiliki tantangan terhadap atmosphere cafe yang lebih inovatif dan diversifikasi
produknya agar lebih menonjol sehingga konsumen tertarik untuk berkunjung. Penelitian ini
bertujuan untuk menganalisis pengaruh variabel cafe atmosphere dan diversifikas produk terhadap
kepuasan konsumen di de’rosse cafe and resto. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian
ini adalah explanatory. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini
menggunakan multistage random sampling. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 44
orang konsumen d’rosse cafe and resto. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi
linier berganda dengan alat uji SPSS 17. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial
variabel cafe atmosphere berpengaruh signifikan dan variabel diversifikasi produk berpengaruh
positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara simultan cafe atmosphere dan
diversifikasi produk secara bersama-sama berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Variabel
independen dalam penelitian ini memberikan pengaruh 40.0% terhadap kepuasan konsumen dan
sisanya dipengaruhi oleh variabel lain.
Kata kunci: diversifikasi produk, kepuasan konsumen, dan cafe atmosphere


Ketersediaan
#
Perpustakaan Pusat UBL (Di Rak Kelas 300) REF 350 RAH p 18019
FISIP.BIS 18019
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
REF 350 RAH p
Penerbit
Universitas Bandar Lampung : Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UBL., 2018
Deskripsi Fisik
108 hlm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
350
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Fisip Bisnis
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Dr. Yadi Lustiadi, M.Si.
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Pusat UBL
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?