Perpustakaan Pusat UBL

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • ejurnal
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Mewujudkan Good Governance Melalui Pelayanan Publik
Penanda Bagikan

TEXT

Mewujudkan Good Governance Melalui Pelayanan Publik

Wahyudi Kumorotomo - Nama Orang; Samodra Wibawa - Nama Orang; Erwan Agus Purwanto - Nama Orang; AG. Subarsono - Nama Orang; Bambang Wicaksono Triantoro - Nama Orang; Agus Dwiyanto - Nama Orang;

Buku ini semula adalah serangkaian modul pelatihan “Pelayanan Publik yang Berwawasan Good Governance” yang diselanggarakan oleh JICA bekerjasama dengan Badan Diklat Propinsi Sumatera Utara dan Badan Diklat Departemen Dalam Negeri. Karenanya, buku ini menjelaskan bukan hanya konsep “good governance” tetapi juga menjelaskan ciri-ciri pelayanan publik yang mencerminkan praktik governance yang baik. Bahkan, buku ini dengan jelas mendiskusikan good and bad practices dalam penyelengaraan pelayanan publik di Indonesia.
Dengan membaca buku ini, para agen pembaharu, pimpinan organisasi publik, mahasiswa, dan peneliti dapat memperoleh informasi yang lengkap mengenai aspek dari reformasi pelayanan publik untuk mewujudkan praktik governance yang baik. Dengan demikian, mereka diharapkan dapat mengembangkan kebijakan dan program aksi untuk memperbaharui praktik pelayanan publik.
Dengan terbitnya buku yang dapat dinikmati oleh khalayak luas ini, diharapkan pemikiran mengenai reformasi pelayanan publik untuk mewujudkan good governance dapat disebarluaskan kepada para agen pembaharu, pimpinan organisasi publik, mahasiswa, dan peneliti yang berkepentingan dengan terwujudnya good governance di Indonesia.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Pusat UBL (Di Rak Kelas 600) SR 658.4 AGU m c.1
0033004
Tersedia
#
Perpustakaan Pusat UBL (Di Rak Kelas 600) SR 658.4 AGU m C.2
0033070
Tersedia
#
Perpustakaan Pusat UBL (Di Rak Kelas 600) SR 658.4 AGU m c.3
0033795
Tersedia
#
Perpustakaan Pusat UBL (Di Rak Kelas 600) 658.4 AGU m
0033796
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658.4 AGU m
Penerbit
Yogyakarta : Gajah Mada University Press., 2014
Deskripsi Fisik
xv + 432 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-420-618-0
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
cet.4
Subjek
Manajemen Perusahaan
kepuasan kerja
Perusahaan -- Manajemen
Efisiensi kerja
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Prof. Dr. Agus Dwiyanto, S.U., MPA., Ph.D ; Bambang Wicaksini Triantoro, S.I.P., M.Si. ; Drs. Erwan Agus Purwanto, M.Si., Ph.D. ; Drs. samodra Wibawa, M.Sc., Mag.rer.publ., Dr.rer.publ. ; Drs. AG. S
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Pusat UBL
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?