Perpustakaan Pusat UBL

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • ejurnal
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Nutrisi"
cover
E-PAPER LAMPUNG POST : Edisi Sabtu 5 September 2020
Komentar Bagikan
Tim Redaksi Lampung Post

Edisi
No. 15287/TAHUN XLVI
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
16 hlm : ill. ; 70 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
REF 300.5 TIM k

Edisi
No. 15287/TAHUN XLVI
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
16 hlm : ill. ; 70 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
REF 300.5 TIM k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurnal Sains dan Teknologi Lampung, Vol 4, No. 1 Maret 2007
Komentar Bagikan
MuhtarudinMucharomah PrayuwidayatiAhmad Rifa'iDeddy aprilaniRatna Wylis ariefRobet asnawaiEndro P.wahonoTaharudinDyah wulan sumekar Rw

Jurnal Sains dan Teknologi Lampung, Vol 4, No. 1 Maret 2007, berisi : * UKM, krisis ekonomi dan pembangunan daerah, - Ahmad Rifa[i dan deddy Aprilani * Analisis kandungan pati dan komponen hasil beberapa varietas ubikayu,- Ratna wylis arief dan robet asnawi *pengolahan dan tingkat penggunaan kepala udang sebagai sumber asam amino pembatas untuk pakan ternak ruminansia ,-MUhtarudin *Peningka…

Edisi
Vol 4, No. 1 Maret 2007
ISBN/ISSN
1829-9296
Deskripsi Fisik
1-60 hlm
Judul Seri
Jurnal Sains dan Teknologi Lampung
No. Panggil
REF 620 TIM j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrition For Healthy Living
Komentar Bagikan
Wendy J. Schiff

Helping students become better-informed consumers, particularly as this relates to food and nutrition, is the foundation of nutrition for healthy living. this major theme flows throughout the textbook by providing students with practical information, critical thinking skills, an the scientific foundation needed to make better-informed choices about their diet and health. by reading nutrition …

Edisi
3
ISBN/ISSN
978-0-07-352275-3
Deskripsi Fisik
509 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 612.3 WEN n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Pusat UBL
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?